医院传达贯彻学校暑期中层干部研讨班会...

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

9月5日下午,校医院在三楼会议室召开全体职工会议,传达学习贯彻学校暑期中层干部研讨班会议精神,医院党委书记高春梅主持。此前,医院领导班子对本次职工大会及下学期工作进行了研讨。

会上,高春梅书记带领全体职工重点学习了程新书记、张士强校长及两位专家的报告。高春梅指出本次暑期中层干部研讨班会议内容丰富,对我校扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统筹推进学校综合改革和“双一流”建设,促进学校可持续发展具有重要指导意义,希望全体职工认真学习并加以领会。

高春梅书记最后对代表班子向与会人员提出三点希望和要求:一是要求全体职工认真贯彻落实学校第三次党代会精神和暑期中层干部研讨班的会议精神,统一思想,奋发有为,为建设高水平大学贡献自己的力量;二是希望科室主任和党员职工带头守纪律,讲规矩,争做执行政策和制度的表率;三是全体人员应有主人翁意识,要解放思想,创新性开展工作,切实把服务育人落到实处。