校医院开展“党员政治生日暨志愿服务在行动”

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

为强化党员宗旨意识和身份意识,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,6月28日上午,校医院开展了“党员政治生日暨志愿服务在行动”主题教育活动。

医院组织党员志愿者服务队在学生毕业典礼之际开展义诊服务,免费为学生及教工测血压、血型、血糖及健康指导等服务,为毕业学子再送一程健康关怀,活动期间共义诊咨询300余人次。

在医院党员活动室组织党员“政治生日”活动,为使活动做到党员全覆盖,活动前认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员信息名册,将活动纳入了党员日常教育管理工作中。本活动先后进行了赠送“政治生日贺卡”及纪念品;全体党员重温入党誓词;齐唱《没有共产党就没有新中国》;活动要求过政治生日党员结合自身实际撰写书面感言等。

活动最后,校医院党委书记高春梅代表医院党委对党员致政治生日寄语,希望党员同志牢记在鲜红党旗下的铿锵誓言,不忘初心,牢记使命,加强学习,增强党性,提高素质,在本职岗位上发挥好先锋模范作用。