校医院召开党史学习教育动员大会

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

4月1日,校医院召开党史学习教育动员大会,传达学校党史学习教育动员大会各项部署。医院领导班子成员、全体党员参加会议,会议由医院党委书记杨磊主持。

会上,杨磊书记传达了学校党委书记徐景颜在济南大学党史学习教育动员大会上的重要讲话,解读了《中共济南大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》,并对医院开展党史学习教育的工作方案进行了重点部署。

杨磊书记就学习教育提出三点要求,一是要提高政治站位,深刻领悟习总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强党史学习教育的自觉性;二是要准确把握党史学习教育的目标要求和时间节点,围绕开展好“七个一”学习实践活动,提升学习实效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年;三是要努力使党史学习教育与校医院医疗服务相结合,确保党史学习教育取得扎实成效。

© 1995-2018 University of Jinan 济南大学医院版权所有